Le persil (Vitalfood printemps 2016)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le persil (Vitalfood printemps 2016)

Message par Zosephine le Jeu 19 Mai - 17:00

Le persil renferme une molécule, "l'apigénine" (un plyphénol) également présent dans la camomille et le romarin.
Selon une étude parue dans "Advances in Régénérative Biology" des chercheurs ont noté qu'en traitant des cellules souches avec l"apigénine" elles se changaient en neurones en 25 jours, chose impossible sans cette molécule. Et les connexions entre neurones étaient plus fortes, clé d'une bonne fonction cérébrale.
Alors une tombée de persil sur une salade ou des pâtes, ce n'est pas que joli !

Zosephine

Messages : 2185
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Le persil (Vitalfood printemps 2016)

Message par mmonroe59300 le Jeu 19 Mai - 17:30

Il faudrait en manger de grandes quantités pour éviter certaines maladies dégénératives !!!!! Enfin c'est bon à savoir merci
avatar
mmonroe59300

Messages : 2010
Date d'inscription : 22/09/2014
Age : 49
Localisation : nord

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum