Pour que la peau du boudin n'éclate pas en cuisson !

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Pour que la peau du boudin n'éclate pas en cuisson !

Message par joboba le Dim 16 Mar - 18:11

Avec Cpanpan, on a déjà récolté ou testé plusieurs techniques : 

- Eplucher le boudin avant cuisson ; pour cela il est préconisé de congeler le boudin avant utilisation, la peau s'enlève ensuite facilement

- Blanchir le boudin 2 mn à l'eau frémissante avant la cuisson 

- et j'ai testé  la cuisson lente à feux doux et à couvert et sans MG, puis en fin de cuisson, j'ai enlevé le couvercle de la poêle afin de laisser s'évaporer le peu de jus et laisser dorer.


Dernière édition par joboba le Mer 19 Mar - 12:38, édité 2 fois
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Re: Pour que la peau du boudin n'éclate pas en cuisson !

Message par nelly44 le Dim 16 Mar - 18:30

j allais le noter Joboba..... tout doucement c le meilleur moyen ...
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