Un pain de viande ou des boulettes super moelleux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Un pain de viande ou des boulettes super moelleux

Message par cpanpan le Jeu 15 Mai - 15:08

Il suffira de remplacer le pain de mie trempé dans du lait par de la chair d'aubergine cuite.
Une idée de Julie Andrieu.

Pour le faire ... Envelopper l' aubergine dans un film de cuisson. Mettre au micro ondes environ 5 min jusqu'à ce qu'elle soit molle. Couper en 2  et retirer toute la pulpe avec une petite cuillère.
Mélanger la pulpe à la viande. Voilà c'est tout et vous verrez la différence.

Il faut compter une aubergine moyenne pour 500g de viande. Depuis cet essai,  j'ai congelé de la chair d'aubergine en petits paquets pour accompagner mes farces et viandes hachées.

cpanpan

Messages : 1767
Date d'inscription : 21/02/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Un pain de viande ou des boulettes super moelleux

Message par Invité le Jeu 15 Mai - 21:13

En voilà une bonne idée !! merci à toi et .....à Julie  Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum