Le match Poivron vert et Poivron rouge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Le match Poivron vert et Poivron rouge

Message par Zosephine le Jeu 29 Mai - 10:46

Le poivron vert

Deux fois moins sucré que le rouge, le poivron vert est un peu plus amer, il faut le consommé pelé, et cuit pour une bonne digestion
Calories 16cal
Glucides 2,6 g
Sucres 2,6 g
Fibres 2 g
Potassium 155 g
Bêta carotene 280 microgrammes
Vitamine C 127 mg


Le poivron rouge

Gorgé de vitamine C, il contient 12 fois plus de bêta carotene que le vert. Pour en profiter, consommez le avec un filet d'huile d'olive 'qui améliore son assimilation)

Calories 256 ca
Glucides 5 g
Sucres 5,1 gr
fibres 2 g
Potassium 169 mg
Bêta carotène 3480 microgrammes
Vitamines C 165 mg

infos de Top Santé



Zosephine

Messages : 2182
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum