roux pour lier vos sauces

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

roux pour lier vos sauces

Message par Zosephine le Dim 1 Juin - 16:30

il n'est pas indispensable de préparer un roux pour lier vos sauces, si vous placez un morceau de pain rassis (bien rassis) au fond de la casserole. vous aurez une sauce bien liée, savoureuse et sans grumeaux. Ne pas oublier de retirer le morceau de pain avant de servir.

Zosephine

Messages : 2185
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: roux pour lier vos sauces

Message par Sylvie le Ven 19 Fév - 21:17

Super cette astuces

Sylvie

Messages : 20
Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 65
Localisation : Saint Genest -Lerpt

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum