Reste de légumes cuits (4 personnes) (cuisine actuelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Reste de légumes cuits (4 personnes) (cuisine actuelle)

Message par Zosephine le Dim 1 Juin - 17:25

350 grs de légumes ( courgettes, poivrons) ( carottes petits pois) etc..... légumes taillés en julienne)
4 oeufs
10 cuillères à soupe de fromage blanc
1 c à s d'huile + plus 1 pour le moule

Faire revenir les légumes 5 mn dans l'huile chaude, salez poivrez
Battre les oeufs en omelette salez poivrez
Ajoutez le fromage et les légumes refroidis
Versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé huilé
Mettre au four préchauffé th 6 (180°) cuire pendant 30 à 35 mn
Laissez reposer 5 mn hors du four
Servez chaud ou froid, éventuellement avec un coulis de tomates

Zosephine

Messages : 2281
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum