Epices dans un pâte à pain.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Epices dans un pâte à pain.

Message par Zosephine le Jeu 16 Oct - 10:56

Quand vous ajouter des épices moulues à une pâte à pain ou à un gâteau, les mélanger d'abord avec le beurre ou l'huile, au lieu de les mélanger aux ingrédients secs, la matière grasses aidera à disperser les saveurs des épices, et le goût de votre préparation culinaire sera alors plus prononcé;

Zosephine

Messages : 2187
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Epices dans un pâte à pain.

Message par hco le Sam 13 Déc - 18:43

bonne idée Wink
avatar
hco

Messages : 143
Date d'inscription : 05/03/2014

http://www.pains-brioches.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum