Madeleines (n'ont pas de bosse ?)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Madeleines (n'ont pas de bosse ?)

Message par Zosephine le Dim 1 Fév - 18:19

Un choc thermique fera gonfler vos madeleines, laissez reposer la pâte au réfrigérateur plusieurs heures, voire une nuit, avant de remplir les moules et de les enfourner dans un four préchauffé.La pâte bien froide cuira tout de suite au bord et moins vite au centre des moules là où elle est la plus épaisse, c'est ainsi que la bosse va pouvoir se former.

Zosephine

Messages : 2279
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: Madeleines (n'ont pas de bosse ?)

Message par nelly44 le Dim 1 Fév - 18:26

j ai déjà entendu cette astuce, jamais essayé.. il me semble que les moules peuvent être rempli
avatar
nelly44

Messages : 1112
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 62
Localisation : pays de loire

Revenir en haut Aller en bas

Re: Madeleines (n'ont pas de bosse ?)

Message par cpanpan le Lun 2 Fév - 16:35

Eryn les fait de cette manière.

cpanpan

Messages : 1767
Date d'inscription : 21/02/2014
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Re: Madeleines (n'ont pas de bosse ?)

Message par joboba le Jeu 5 Fév - 9:39

cpanpan a écrit:Eryn les fait de cette manière.

Elles sont appétissantes je testerai !!
avatar
joboba
Admin

Messages : 7050
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 64
Localisation : Vaucluse

http://lesrecettajo.blogspot.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Madeleines (n'ont pas de bosse ?)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum