Cook Expert : Nos essais Nos expériences

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Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Sam 21 Mar - 13:58

J'a modifié un peu les sujets et/ou regroupé ; Je vous ai parlé de la découverte au fil de l'eau de mon cook expert, ainsi que les nouvelles cookinettes...  ici on  va continuer avec nos expériences, nos essais.

Et je crée un post spécifique pour mettre nos remarques, actuces etc.. sur les recettes Magimix, classées, comme ça, quand on veut refaire une recette on peut retrouver facilement les remarques éventuelles.

Quand vous faites une recette du livre, vous pouvez continuer mettre vos remarques toujours ici dans nos essais, avec le titre de la recette , et je mettrais copie le cas échéant, les remarques ou astuces dans l'autre post.. Merci


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 8 Avr - 20:15

Alors aujourd'hui
Velouté
poireau, oignons, patate douce: comme la recette sauf que j'ai mis de l'eau bouillante afin d'assurer la cuisson derrière !! Top 3 des soupes de mon grand. Ils ont tous demandé à en ravoir...il est pas bien ce kookinet ! On était que 4 ce soir et il n'y a plus de restes...il faudra que j'essaie d'augmenter les quantités. Sinon super pour gerer le temps avec ce velouté. j'ai mis les ingrédients avant de partir récupérer ma grande qui fait du cirque et au retour c'était prêt !!! cool

Pain
Pain de campagne: super bien, effectivement la pâte ne colle pas au bol c'est super !!

Pain brioché: texture très collante dans le bol avec difficulté à récupérer la totalité. Mais cela en vaut le détour !!! Pain bien aéré, gouteux, tendre...un délice !! les enfants ont passé commande pour dimanche matin avec le Nutella !!!

Purée:
Purée de patates douces: un peu septique au début, j'avais peur pour le temps de cuisson...mais au final résultat super, belle texture, cuisson parfaite,  pas le moindre signe d'attaché... j'avoue que je suis impressionnée, c'est pas compliqué ce robot permet de faire des purées dignes de ce nom...et il en refera d'autres vous pouvez me croire !!! (j'ai pris la recette de la purée de pomme de terre)

Bon ben voilà c'est tout pour aujourd'hui !!!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 8 Avr - 21:21

Merci, heureusement que tu fournis un peu le post, car de mon côté je n'ai pas testé de nouvelles recettes du livre
Essaies la chorba c'est extra !

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Jeu 9 Avr - 20:32

Sorbet framboise: bof bof bof les fruits ne se coupent pas assez vite. Après le temps prévu par la recette, je n'avais pas un sorbet mais un amas de bouts de framboises congelées...il faut sans cesse rabattre les fruits...la on aurait besoin de la spatule qui passe par le trou lorsque le robot est en marche comme thermomix. Je me souviens pour la démonstration thermomix le sorbet était un jeu d'enfants...et bien pas la...je vais revoir ma copie et tester autre chose ...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 9 Avr - 22:57

ben oui c'est dommage ça. Je n'ai pas fait de sorbet encore. Je n'avais pas essayé dans le companion non plus d'ailleurs.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Ven 10 Avr - 21:01

sauté de porc au chorizo
j'ai un peu modifié la recette, chorizo à la place de l'ananas, 200 ml d'eau à la place de 300, 1,100 kg de viande à la place de 600, une boite de tomates concassées à la place d'un concentré de tomates, pour le reste tout pareil !! Embarassed
j'ai rajouté 15 min de cuisson car au bout des 30 min la viande n'était pas assez cuite à mon goût. C'était très bon, vraiment très bon bien goûteux... bounce
voili voilou

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Sam 11 Avr - 7:41

donc tu peux créer une recette;
tu vas dans recettes, puis viandes et tu nous mets ça ?? titre : Sauté de Porc au chorizo (Cook expert) comme ça après on peut le mettre dans la récap..

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Sam 11 Avr - 21:55

Je le ferai avec plaisir mais on verra lundi...demain je suis invitée...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 15 Avr - 16:30

Alors j'ai testé
Risotto
Respect de la recette, très bon et ça n'attache pas.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 15 Avr - 17:06

Smile

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mar 28 Avr - 8:16

Alors, j'ai testé sorbet comme je l'ai écrit dans l'autre post, et ce fut une réussite, plus proche de la crème glacée que du sorbet, mais cela nous a convenu comme cela.

Panna Cota au coulis des fruits des bois,  très bonne recette. J'ai remplacé une partie de la crème par un yaourt nature. J'ai fait coulis framboise/fraises.  
Pour le coulis, avec le programme smoothie, ça éclabousse partout; chose normale avec la force centrifuge mais bon c'est un peu désagréable. Même en raclant couvercle et parois, on perd un peu de produit


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 29 Avr - 14:57

Velouté: crème de choux fleur, c'est très bon (avec ajout de deux pommes de terre.)

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Ven 8 Mai - 7:40

Riz au lait
J'ai fait la recette a la lettre et bien c'est très beurk !!!
Lorsque le riz est encore chaud c'est plutôt bon mais après deux heures au frigo, j'avais un gloubiboulga infâme compact et pas du tout crémeux....je ne sais pas si je vais refaire ou acheter de temps en temps celle du commerce...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Ven 8 Mai - 8:26

Titoune a écrit:Riz au lait plutôt bon mais après deux heures au frigo, ..je ne sais pas si je vais refaire
ou garder la méthode et changer les ingrédients ? Tu avais mis quoi comme riz ?

Titoune a écrit:Velouté: crème de choux fleur, c'est très bon (avec ajout de deux pommes de terre.)
Tu les avais coupées comment tes pommes de terre en lamelles ou en morceaux ?


Après une 1ère expérience et vos retours,  je m'attends à bien me  régaler avec les potages chauds et froids déjà moins cuits. A changer de méthode aussi. J'ai des amateurs et au lieu de "grandes bassines" je vais en faire plus souvent (6 assiettes à  la fois) vu que la cuisson est aux alentours de 25 min au lieu de 45 min voire davantage avec d'autres matériels.

Aujourd'hui, cookinet au repos. Je m'absente en fin de matinée. Retour minuit. Comme Cendrillon !!!
Bonne journée à tous

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Ven 8 Mai - 11:49

j'avais mis du riz rond et du lait comme dans la recette.
Pour le veloute de choux fleur j'avais coupé les pdt en petit morceaux.
Bonne journée Cendrillon....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Luzabok le Sam 9 Mai - 0:12

Titoune, voici une video officielle du riz au lait par le Cook Expert, que je viens de trouver : https://www.youtube.com/watch?v=cy4nzUTZp48. Tu auras peut-être la solution à ton problème
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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Sam 9 Mai - 8:40

Merci beaucoup Luzobok. J'ai fait exactement comme elle et à la fin de la cuisson j'avais le même rendu crémeux. Mais le problème c'est après 3 heures au frigo, le ris est très compact, tout aggloméré et plus crémeux du tout...et c'est là le problème.
Alors je pense que je vais rajouter du lait (1.2 litres) et de la crème pour essayer de garder le crémeux après refroidissement.
Voili voilou et merci encore. je n'avais pas vu qu'il y avait maintenant des vidéo de cook expert en action.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Luzabok le Sam 9 Mai - 9:53

Apparemment, elles sont très récentes.
Je les trouve moyennement réussies : pour celle ci, ils auraient pu davantage soigner la présentation. On se retrouve avec un coulis qui remonte sur les côtés, et une crotte de riz tombée sur le bord. Ça ne fait pas très classe. Je chipote, mais on est sur un appareil haut de gamme et c'est une vidéo officielle...
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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Sam 9 Mai - 14:23

Retour à la réalité !  velouté de carottes (page 62),  excellentissime dirait Joboba.  
L'occasion aussi de faire un essai de la fonction ROBOTS avec le disque trancheur.  
800g de carottes émincées en quelques secondes (midi-cuve) 25 min de cuisson suffisantes. Un velours !

Tout à l'heure, je fais une crème au chocolat pour voir ce que va en dire cookinet.

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Sam 9 Mai - 14:36

Tu nous diras j'avais fait celle de thermomix adaptée a cookinet et elles étaient très très très bonnes...d'ailleurs je vais les refaire demain.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Sam 9 Mai - 14:56

Elle est où ta recette de crème au chocolat Titoune ? je ne l'ai pas trouvée.

J'oubliais, pour le velouté de carottes j'ai juste remplacé le St Moret et les 200ml de crème fraiche par 75g de ricotta. Parfait et à notre goût.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Sam 9 Mai - 15:30

L'houmous page 20. Très bien.  
Je n'ai pas trouvé que les pignons de pin apportaient un + (et c'est très cher). Donc je continuerai "sans".
Je n'avais pas de menthe fraîche sous la main.
Si vous n'en avez jamais fait et que c'est une 1ère fois pour vous, il faut savoir que l'houmous  va un peu épaissir pendant son passage au frais.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Sam 9 Mai - 17:04

Cpanpan, je t'en enverrai bien de la menthe !! la mienne est repartie à fond.....

Les pignons de pin, un incontournable dans la cuisine méditerranéenne !! j'en ai toujours.....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Sam 9 Mai - 17:14

La voici
http://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/creme-au-chocolat-meilleure-danette-thermomix/
Par contre j'ai mis vitesse 4 et 17 min pour avoir une consistance plus épaisse ...
Bon appétit Razz

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Sam 9 Mai - 17:55


Crèmes dessert au chocolat
compromis crème patissière au chocolat expert - crème au chocolat companion

100g de chocolat en morceaux, 2 œufs, 70 g de sucre, 500 ml de lait demi écrémé, 1 CC rase de Maïzena
Déposer les ingrédients dans la cuve en commençant par le lait. Retirer le bouchon et lancer  le programme EXPERT, 12min/vit4/95°C (14 minutes si vous utilisez du lait froid).
A la sonnerie mixer  30 secondes/vitesse 15. Laisser reposer au frais au moins 4 h.

Je verrai demain ce que ça donne une fois refroidies. J'ai goûté et ça me semble plutôt bien.
Bol nettoyé. Ce qui avait légèrement attaché est parti très facilement.
Pour l'instant tout va bien, ouf, dans d'autres vies on aurait pu m'appeler scoumoune.


Dernière édition par cpanpan le Dim 10 Mai - 15:26, édité 1 fois

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Sam 9 Mai - 19:18

Il me semble qu'il y a un chocolat liegeois en recette sur le site magimix. Un ajout par rapport au livre...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Dim 10 Mai - 9:18

Je vais faire aussi la creme au chocolat aujourd'hui...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Dim 10 Mai - 9:29

gourmande ! Smile

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Dim 10 Mai - 9:30

Le chocolat liégeois m'apparait très très riche en sucre et MG.
Pour les afficionados du chocolat, j'ai remarqué la crème au chocolat très chocolat.
http://www.magimix.fr/recettes/Creme-au-chocolat-tres-chocolat/  
Elle est indiquée pour le blender mais doit être transposable pour l'expert.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Dim 10 Mai - 16:04

Sur le site Magimix, les recettes blender, cuiseur-vapeur, patissier pourraient peut être intéresser les utilisatrices du cook expert. Qu'en pensez vous ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Lun 11 Mai - 7:58

Mon yaourt au chèvre ciboulette est d'ailleurs une recette du cuit vapeur sur le site magimix..

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Lun 11 Mai - 9:42

Cpanpan tu as vu cette recette ? je pense faire ça ce soir.... cuisson vapeur ça devrait te plaire Wink

http://www.magimix.fr/recettes/Roules-de-poulet-farcis/

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Lun 11 Mai - 9:56

oui, tout à fait ce que l'on aime Joboba. Tu nous diras ce que tu en penses...
Aujourd'hui, pas de cuisine je me consacre à des tâches administratives et incontournables pleur

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Lun 11 Mai - 10:23

bon courage !! I love you

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mar 12 Mai - 12:04

J'ai quand même fait un petit velouté de brocolis ! c'est top. Je vais essayer encore de réduire la cuisson, je pense que ça vaut le coup et il aura une couleur encore plus belle.
Je vous dirai ce que ça donne avec 15 min au lieu de 25. ça doit être faisable.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mar 12 Mai - 13:06

ah oui preneuse..... merci !!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mar 12 Mai - 13:28

Velouté de brocoli : 500g de bouquets de brocoli (j'avais une tête dans les 600g) 60 cl d'eau, 1CS de fond de veau, sel, poivre, épices. CUISSON - Velouté  25min.   5 min avant la fin  de la cuisson, ajouter 5cl de crème fraiche ou 50g de ricotta et 5 cl de lait.
Je pense que j'essaierai 18' de cuisson la prochaine fois, pour la couleur et parce que à mon avis ce sera assez cuit.

Variante page 332 :  crème de brocoli au gruyère, c'est moins mouliné et plus proche d'une purée, il suffit d'ajouter une pomme de terre.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mar 12 Mai - 13:37

Une table des recettes par ingrédients c'est pas mal. Surtout quand on a un index thématique en plus.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mar 12 Mai - 16:39

Smile

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 13 Mai - 10:17

Roulés de poulet farcis :

Excellent, facile à faire.

Attention toutefois, le chutney d'oignons est programmé 50 mn à 120° ; ça me parait énorme; j'ai surveillé de près, rajouter un peu d'eau au bout de 30 mn, puis baisser à 90° 10 mn avant la fin j'avais peur que ça brûle...

Divinement bon ! je pense mettre en recette tellement c'est bon.....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 13 Mai - 10:49

C'est noté Joboba.

J'ai ma terrine de lapin dans le four. Une ancienne recette avec une partie de  la viande de lapin découpée en petits morceaux, une partie hachée avec le cookinet. Auparavant je  faisais  avec un hachoir manuel. Verdict à la dégustation.

En cours de route, j'ai été éblouie par le résultat du haché échalote-ail-persil   avec la fonction ROBOT.
Jamais fait quelque chose d'aussi "beau" avec les autres matériels (TM, cook'in, companion) que j'ai eu entre les mains.
J'ai hésité entre le faire avec le bol inox ou le bol transparent. j'ai fait avec le bol transparent.
Avez vous essayé dans le bol inox et la fonction EXPERT j'ai aperçu des recettes qui l'utilisent.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 13 Mai - 11:48

pour finir tu n'as jamais fait mes rillettes ? Sad

Oui ça arrive dans des recettes que le bol inox soit utilisé, D'ailleurs, quand il y a des oignons ou autre du styyle, à mettre dans une recette, comme celle des roulés de poulet, par exemple, d'ailleurs ; on passe par la fonction expert
Le seul souci  vu la forme du bol, ça s'éparpille un peu partout. Il faut râcler entre deux.

je vous mets photo de mes roulés; j'ai cuit mes mange tout du panier, à la façon du resto où j'ai fait cours; ils sont restés ultra verts ! Smile

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 13 Mai - 12:42

Je vais les faire une prochaine fois, c'est sûrrrrrrrrrrrrr.
Là, mon lapin, je ne souhaite pas trop le dé-structurer. Il  va être dégusté par des gens, des brésiliens, qui en aiment la viande et qui n'ont pas souvent l'occasion d'en manger chez eux. Je souhaite donc qu'on en retrouve des morceaux.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 13 Mai - 19:43

Alors heureuse cpanpan tu as enfin trouver l'homme de ta vie... lol!
Je vois que tu ne laisses pas beaucoup de repos a cookinet il bosse dur...moi il est au repos en ce moment...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Jeu 14 Mai - 0:12

Titoune, ça fait de bien aussi de faire une pause clin d'oeil

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 14 Mai - 9:15

bon, une fois n'est pas coutume, je délaisse mon faitout en fonte pour la daube; j'essaie de le cookinet....je suis la cuisson du bourguignon... c'est le grand déballage bol inox, mini cuve et maxi cuve vont servir (oignons, carottes) !!

Titoune, pause cookinet ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Jeu 14 Mai - 10:53

Oui mais aujourd'hui je lui ai préparer un programme particulier
Pain
Pain de mie
Filet mignon au chorizo
Îles flottantes j'ai enfin des œufs...
Et peut être riz au lait ou demain, on verra car il fait encore beau aujourd'hui alors j'aimerai profiter du soleil.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 14 Mai - 11:01

et bien, en effet, quand il travaille il travaille !!!

Pour ma part, j'ai emincé oignons et carottes dans midi cuves, puis j'en ai profité pour faire jus de fruit à la centrifugeuse dans la maxi cuve, avant de lancer la cuisson du bourguignon....

Hier soir pour les asperges, j'ai fait mayo à l'estragon !!on aime trop la mayo du cookinet... un jeu d'enfant.... problème est qu'on en mange plus qu'avant !!! lol !!!!!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 14 Mai - 12:49

Va falloir que je tente un dessert chocolat; Les liégeois peut être ou la recette du companion....

La daube est en train de cuire encore... j'espère que je ne vais pas être déçue....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 14 Mai - 17:26

Boeuf bourguignon : impeccable; viande, carottes et champignons n'ont subi aucun dommage. Bon ma viande n'était pas au top, trop de nerfs... mais la cuisson était impeccable

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

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