Cook Expert : Nos essais Nos expériences

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 27 Mai - 10:13

J'ai raté la mayonnaise, page 232, il faut le faire !!!  nan nan  Et pourtant je l'ai vue en démo, c'était du béton.
Peut être ma moutarde, je n'avais sous la main que de la “Fins Gourmets” de Maille, genre à l’ancienne,
(un peu plus molle que la basique). Tous les ingrédients étaient à température ambiante. Qu'est-ce qui s'est passé ? Je l'ignore.
Vous faites comment ???

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 27 Mai - 17:32

Ca m'est arrivé une fois avec le cookinet, je pense que je n'avais pas mis assez de moutarde.... j'ai remis un peu de la préparation dans la mini cuve un peu de moutarde et j'ai refait ma mayo avec le reste de la préparation ratée en l'intégrant doucement et ça a pris...

La mayo c'est capricieux, quelquefois, il en faut peu....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 27 Mai - 17:33

Les disques éminceurs sont vraiment au top... hier jambon cru, ce midi j'ai émincé le magret de canard cru.... incroyable... je vais commander le 6 mm ..

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 27 Mai - 21:38

Emincer le magret, je n'y aurai pas pensé. Tu feras quoi avec le 6 mm ?

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 27 Mai - 21:45

ben justement le 4 à émincer trop finement le magret par exemple; où j'aurais dû ralentir peut être la vitesse...
mais bon, c'était excellent à la plancha...... très fin..... faisable à la poêle, je mettrai recette.....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par laulau47 le Jeu 28 Mai - 15:20

joboba a écrit:Les disques éminceurs sont vraiment au top... hier jambon cru, ce midi j'ai émincé le magret de canard cru.... incroyable... je vais commander le 6 mm ..

Je n'aurai jamais pensé à émincer le magret ni même du saucisson !! A essayer Very Happy

laulau47

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Jeu 28 Mai - 17:04

Risotto J'ai pris les ingrédients de ma recette avec le companion et appliqué les instructions Magimix, et j'ai obtenu le même résultat en consistance que sur la vidéo de l'Expert. C'était bon, mais ça n'était pas ce que je voulais.  
Mon prochain essai sera avec les températures du comp' : 95° et la vitesse 1A. A votre avis est-il indispensable de rincer le riz ?

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 28 Mai - 19:30

Je ne le fais jamais, et pourtant il parait qu'on devrait le faire systématiquement..... pas encore testé le risotto...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 29 Mai - 12:20

laulau47 a écrit:
joboba a écrit:Les disques éminceurs sont vraiment au top... hier jambon cru, ce midi j'ai émincé le magret de canard cru.... incroyable... je vais commander le 6 mm ..

Je n'aurai jamais pensé à émincer   le magret ni même du saucisson !! A essayer Very Happy

Ecoute le saucisson, c'est de la folie, en quelques secondes, un saucisson tranché en très fines tranches ! bien plus agréable à manger; idem avec jambon de pays que je coupe en tronçon pour que ça rentre dans la goulotte !!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 29 Mai - 12:22

cpanpan a écrit:Emincer le magret, je n'y aurai pas pensé. Tu feras quoi avec le 6 mm ?

on était fâché avec le magret ! on se regalait plus.. j'en avais acheté, pour le sécher... et puis finalement, une idée de tenter de l'emincer fin, mariner , puis à la plancha !!! idem avec des navets.....

et nous voilà réconclliés avec le magret de canard !!!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 29 Mai - 12:25

bon les filles, j'ai ouvert un post spécialement sur nos remarques astuces sur les recettes du livre/site.

On continue à noter ici, nos expériences, et ce qui concerne directement une recette du livre, je le copie de l'autre côté, comme ça je ferai une page bien à jour des recettes classées avec les remarques ou astuces. plus facile à retrouver qu'ici...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 29 Mai - 15:05

j'ai vu des nouvelles recettes sur le site magimix
http://www.magimix.fr/recettes/Les-champignons-a-la-grecque/
http://www.magimix.fr/recettes/Morue-a-la-venitienne/
http://www.magimix.com/be-fr/recettes/Mozzarella-d_Ardenne-fumee_-Creme-d_asperge-blanche/

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Ven 29 Mai - 16:35

J'ai fait les Champignons à la grecque ce soir. Le ministre de l'intérieur a dit : très bonne cuisson des champignons. A refaire, tout pareil mais (à mon goût) cuire un peu plus longtemps les oignons. Les champignons n'ont pas souffert de la cuisson avec la vitesse 1A.
Magimix contrairement à ses concurrents préconise en général de faire des gros morceaux. On y gagne en consistance et en temps de préparation.


Dernière édition par cpanpan le Sam 30 Mai - 7:59, édité 1 fois

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Sam 30 Mai - 7:47

Cpanpan pour le risotto je pense qu il faut rincer le riz car lorsque mon riz au lait avait raté j avais oublié de rincer le riz et j'avais fait du gloubiboulga très très très collant...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Sam 30 Mai - 8:00

Merci Titoune

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Luzabok le Jeu 4 Juin - 18:17

Dites les Cook Expertes, quand je vois, sur les videos des recettes, que la gentille démonstratrice coupe ses oignons avant de les mettre dans le bol, je me dis :
ne peut-on pas faire comme avec le Thermomix => mettre le bol en fonction et " jeter " les oignons via l'orifice du bouchon sur les lames qui tournent ? En 3 secondes tes oignons sont hors d'état de nuire   ! C'est un vague souvenir que j'ai de la seule démo Thermomix que j'ai eu il y a 10 ans...
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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Ven 5 Juin - 6:58

Effectivement c'est comme cela pour termomix.
Il suffit juste d'essayer. La première qui tente nous tient au courant.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Ven 5 Juin - 8:07

Dans le bol inox, le couteau coupe très peu, c'est un mouvement "centrifuge" et les morceaux ne sont pas coupés très finement. Je ne vois pas glisser un oignon entier même dans un TM à moins qu'il ne s'agisse de petits oignons blancs !
Dans le bol transparent l'utilisation du pulse nous donne un haché magnifique et incomparable. On peut même mélanger oignon avec ail et persil. J'ai eu en main TM, Cook'in et Companion, aucun n'est capable de cette finesse qui ne donne pas de la purée.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Ven 5 Juin - 16:18

Bonjour,

A la foire de paris,  le demonstrateur avait mis une echalotte coupé en deux dans le bol inox, puis avait mixé avant de rajouter les courgettes pour un velouté!  
je vais essayer dès que possible !

Isa05

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Ven 5 Juin - 16:29

Re bonjour,

J'ai également vu à la foire de paris, des morceaux de sucre reduits en sucre glace !
donc les échalotes ou oignons ça devrait le faire !

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 5 Juin - 16:35

Oui oui ça le fait, pour oignons et échalotes....
ce que voulait dire, Luzabok c'est que dans le thermomix, en route, apparemment, on jette l'échalote complet et ça se mixe.
bon franchement moi ça me dérange pas du tout de couper mes oignons ou echalotes en 4 avant de les mettre dans la cuve...

Sucre glace pas encore essayé dans le cook expert, mais il faut justement que j'en refasse. Mais en principe, je fais ça en mini cuve du kenwood, ou au bamix.
Là j'ai en route soupe de concombre à la menthe...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mar 9 Juin - 12:06

j'ai fait il y a une semaine la crème anglaise. une vraie réussite. Simplement j'ai ajouté 1 minsupplémentaire à la fin car elle me semblait qu'elle pouvait etre plus épaisse.

Velouté de carottes une pure merveille comme le reste (chez nous vache qui rit ,))

ET là, mijoté de porc à l'ananas (recette du livre). ca a l'air pas mal du tout.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mar 9 Juin - 14:37

Boulgour et fondant d’aubergine, recette du companion transposée cookinet. Temps et température identiques
MIJOTAGE vit 1A

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mar 9 Juin - 17:48

nous nous sommes régalés avec le mijoté de porc..

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mar 9 Juin - 17:56

Je vais aller voir ça, j'ai aussi une tentation côté rougail de saucisses.

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mar 9 Juin - 18:36

j'ai fait cuire un epu plus longtemps le tout car mes morceaux étaient gros et enfants pas encore rentrés de l'école.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mar 9 Juin - 19:10

Super tout ça !!

Cpanpan, le rougail saucisses, celui du companion ? j'ai envie d'essayer aussi, il est trop bon celui là

Clairinette ! malgré des gros morceaux pas de pb de dechiquetage ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 10 Juin - 0:08

J'ai l'impression que ce sont les gros morceaux qui se tiennent le mieux et ils sont souvent préconisés.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 10 Juin - 7:48

C'est là qu'on constate que ses couteaux ne sont pas tranchants et qu'ils ne déchiquètent pas.... Smile
Inutile de s'obliger à couper en dès de 2 ou 3 cm comme pour certains autres robots..


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 10 Juin - 10:10

voici la photo des chips avec le disque "ondulé" dont je vous ai parlé l'autre fois


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 10 Juin - 10:18

Ici le magret et les navets en plancha, tout émincé au robot du cookinet


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 10 Juin - 12:20

pas de déchiquetage..enfin qq bouts effilochés mais sincèrement très présentables et l'ensemble était super bon.
je viens de faire une improvisation! qui n'est pas totalement réussie mais je recommencerai avec modif. J'ai l’habitude de faire des carottes vichy à la cocotte minute. ca va ultra vite , le gout est au top alors qu'elles ne cuisent qu'avec une c.s d'hule d'olive et 1 oignon 2 verres d'eau. J'ai donc testé tout pareil dans la cuve inox en fonction mijotage. Malgré des rondelles ultra fines coupées au rpbot (= une perfection) ça a mis 1 heure pour cuire et je ne retrouve pas le bon petit gout habituel. Bon sur la fin j'ai même mis expert 115 ° 1A..pour aller plus vite. Donc essai mitigé mais mijotage ne permet pas de cuire suffisamment vite ce genre de chose. A revoir.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 10 Juin - 18:19

faut je mette à jour ce que j'ai commencé à propos des essais de recettes du livre ou du site...avec vos commentaires; je me suis arrêtée en route...

là je tente les financiers pistache... pour la cuisson j'ajouterai dans chacun une cerise confite
En parlant de ça voici, les cerises confites que j'ai faites semaine dernière :



je vous tiens au courant pour les financiers

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 10 Juin - 19:02

La recette s'est très bien déroulée; comme je n'ai pas d'empreintes à financiers, j'ai fait dans les empreintes bûchettes. Ca me fait des beaux financiers; ça refroidit ; on verra ce soir ou demain pour le goût.
nb : j'ai mixé mes amandes dans le bol inox.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 11 Juin - 10:02

merci Cath pour ton retour sur le risotto champignons.

Moi hier testé : financiers pistache.  Excellent.

j'ai testé aussi le Risotto façon Cpanpan : parfait

Pas de soucis ; pas attaché, rien.... ouf !

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Ven 12 Juin - 15:16

Boulgour à la tomate, cuisson inspirée de celle du risotto, je vous ai mis la recette. Consistance  parfaite. C'était bon.
La photo, ça sera pour une prochaine fois parce que j'en referai.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 12 Juin - 18:11

Je suis un peu déçue du presse agrume. IL est au top pour les pamplemousses et certainement les oranges; mais pour les citrons c'est pas le top.
Bon je n'ai fait qu'un essai hier, avec pamplemousse et citron; j'ai essayé aussi kiwi, mais comme pour les citrons, malgré le petit cône, c'est pas le top.

Mais je réessaierai... peut être à une vitesse moindre....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Ven 12 Juin - 18:17

Je n'ai pas eu de problème avec et j'ai trouvé le résultat identique à mon autre appareil.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Ven 12 Juin - 18:42

En fait l'accessoire de mon kenwood, tu maintiens le fruit avec la main, donc tout est bien pressé;
Là avec le couvercle, les petits citrons se barrent, et les pamplemousses sont pas pressés partout à fond.

Mais je n'ai fait qu'un essai vite fait; y a peut être un coup à prendre.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Dim 14 Juin - 18:29

Terrine marine sauce pamplemousse du site magimix.  
Recette dédiée au cuit vapeur mais qui se réalise encore mieux avec l'Expert. Robot et Vapeur réunis. Une recette basique et légère qui peut être orchestrée avec d'autres poissons.
Je l'ai faite avec des filets de carrelet et de saumon. A défaut de coquilles saint jacques, des oeufs d'oursins.
Le résultat est excellent, la petite sauce bien sympathique et rafraichissante a été appréciée par tous.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Dim 14 Juin - 18:34

Hum elle est vraiment tentante cette recette... je pense qu'elle sera pour la semaine prochaine....
En effet, Cpanpan quand on lit la recette, tout est mixé ensemble hormis les noix, mais il y a deux couleurs dans la terrine.... peut être mixer les poissons blancs à part, et le saumon et les coraux de saint jacques à part ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Dim 14 Juin - 18:42

Je ne l'ai pas fait parce que j'ignorai comment répartir les autres ingrédients. J'ai trouvé la recette sur le net et il me semble que tout a été mixé ensemble. Je lui ai laissé une texture pas trop lisse et ça ne présentait aucun inconvénient.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Dim 14 Juin - 18:46

Tu n'en as pas gardé un petit bout pour nous mettre une photo ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Dim 14 Juin - 22:33

Trop tard, je vous la mettrai la prochaine fois. Mais ça vaut le coup d'aller sur le site et de
faire un tour côté cuiseur vapeur multifonction

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Lun 15 Juin - 10:24

Bonjour ! Ce matin soupe froide de concombre . J'ai fais ma recette, celle que je faisais avec mon mixeur plongeant, elles très simple, je vous la donne: 1 concombre, 2 gousses d'ail, 2 yaourts, quelques gouttes de tabasco, quelques gouttes de vinaigre balsamique, une dizaine de feuilles de menthe.
J'ai épluché l'ail et le concombre, les ai coupé en morceaux, mis le tout dans la cuve et mixé 30 secondes vitesse 15, j'ai ensuite rajouté les yaourts et les feuilles de menthe, vinaigre et tabasco. Remixage 30 secondes. J'ai rectifié l'assaisonnement, mis un peu de sel et zou au frigo pour ce soir.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mar 16 Juin - 12:03

cpanpan a écrit:Terrine marine sauce pamplemousse du site magimix.  
Recette dédiée au cuit vapeur mais qui se réalise encore mieux avec l'Expert. Robot et Vapeur réunis. Une recette basique et légère qui peut être orchestrée avec d'autres poissons.
Je l'ai faite avec des filets de carrelet et de saumon. A défaut de coquilles saint jacques, des oeufs d'oursins.
Le résultat est excellent, la petite sauce bien sympathique et rafraichissante a été appréciée par tous.

tu as mis ta terrine à cuire dans le panier vapeur Cpanpan ? ça rentrait dans un moule qui entrait dans le panier vapeur ?

bon moi, j'ai mis dans moule porcelaine de la cocotte de base, (j'avais un peu plus de poisson) et cuit à l'omnicuiseur (c'est en cours)

J'ai fait les deux couleurs distinctes; je pense que je mettrai cette recette sur mon blog

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mar 16 Juin - 14:58

la recette magimix est donnée pour une terrine 500g, c'est exactement ça et ça rentre.
Déguste là et arrose la bien avec la sauce pamplemousse, c'est délicieux. pas besoin de décortiquer les quartiers de pamplemousse, le jus d'un demi suffit.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 8:08

J'ai pas tout compris Cpanpan, si tu l'as cuit dans un moule à cake dans le panier vapeur.

Bon le mien donc, j'ai fait dans terrine cocotte de base de l'O; ça rentrait pas dans le panier vapeur du cookinet; niveau ingrédients,  la seule chose qui changeait par rapport reette magimix, pas trouvé de barbue, le poissonnier m'a conseillé le filet de loup à la place;  
C'est vraiment excellent ;   prochaine fois, je ferai coulis de poivrons avec au lieu sauce pamplemousse. (pour changer)

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 10:41

Ma terrine de 500g bien remplie rentrait dans le panier vapeur du cookinet.
500g c'est pas un kilo et c'est petit !

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 11:08

En fait moi j'ai mis plus de saumon (250g), et les st jacques c'est plus gros que les oeufs d'oursin ça ne serait pas rentrée dans la petite terrine....
sinon j'aurais tenté la cuisson cookinet aussi. Mais voilà une recette qui enrichit la cuisson omnicuiseur.... Wink

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 11:18



recette dans la recap Omnicuiseur

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