Cook Expert : Nos essais Nos expériences

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 11:18



recette dans la recap Omnicuiseur

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 13:52

Je n'ia pas la même texture en mélangeant tout, ensemble

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 15:00

ça dépend peut être aussi du mixage qu'on donne ? l En tout cas, un jeu d'enfants  dans la maxi cuve du cookinet qui permet de mixer de façon impeccable et à la texture qu'on veut !!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 16:23

Je me suis mal exprimé la terrine est plus en un seul bloc (pas un pavé !!!)

cpanpan

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 16:32

Suspect Idea Razz

là c'est une tranche, hein Smile

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 16:42

Cet après midi j'ai préparé la génoise page 256
J'ai suivi l'intégralité de la recette mais à la place de  160 gr de farine j'ai mis 80 gr de farine et 80 gr de fécule de pomme de terre
Je n'ai pas utilisé un moule à charlotte comme préconisé  mais un moule savarin de  25 cms et une cuisson 35 minutes a la place des 40 mn.
gâteau super gonflé, très moelleux
Crème anglaise également.... à 83° ..... (et non 80   recette magimix).Je préfère  bonne texture , moins liquide.
Ce soir je tente blancs en neige avec batteur vitesse 7 et 70° comme  méthode companion.(c'est c e que supporte le batteur du cookinet)
Je vais essayer de mettre la photo de la génoise, succès non garanti. Bien que suivant vos directives à chaque fois.

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 16:48


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 16:59

Waouuuuuuuuuuuu

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 17:04

Vous pouvez faire cette recette de génoise.... super... je viens de la goûter, elle accompagnera la crème anglaise ce soir

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 17:16

la photo de la génoise étant minuscule je retente

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 17:43

Bichette 59 a écrit:la photo de la génoise étant minuscule je retente

En faisant citation j'ai regardé et corrigé ton edit. Elle est spendide clin d'oeil

cpanpan

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 18:10

CPanpan,Tu peux vraiment la faire elle est super bonne. J'ai simplement remplacé les 160 gr de farine par 8O gr de farine, 80 gr fécule de P de terre , j'ai tamisé les 2 (cuisson 35 mn... mais c'est fonction de chaque four)
Par contre je pense qu'un moule à charlotte sera trop petit.
La recette est réalisée en deux temps trois mouvements avec simplement la cuve.... pas de vaisselle en plus.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 18:11

wouaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!  elle est magnifique !

et tes blancs tu les cuis donc ? tu fais des iles flottantes ?  tu nous diras ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 18:13

Bichette 59 a écrit:CPanpan,Tu peux vraiment  la faire elle est super bonne. J'ai simplement remplacé les 160 gr de farine par 8O gr de farine, 80 gr fécule de P de terre , j'ai tamisé les 2 (cuisson 35 mn... mais c'est fonction de chaque four)
Par contre je pense qu'un moule à charlotte sera trop petit.
La recette est réalisée en deux temps trois mouvements avec simplement la cuve.... pas de vaisselle en plus.

Ca me fait penser qu'il faut que j'achète un truc spécial pour couper les disques de génoise ! je galère toujours au couteau ;
avec une telle réussite on peut monter des gâteaux superbes !

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 18:23

Bichette, quand tu partages la farine avec la fécule de pomme de terre, tu penses que c'est cela qui apporte de la légèreté et qui permet le gonflant ?
je serai tentée de te demander aussi la marque de ton four pour avoir une aussi belle cuisson !

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 18:59

C Panpan, Oui c'est le mélange des deux qui donne autant de légèreté au gâteau.
Je pratique toujours de cette façon et je tamise.J'utilise également du sucre en poudre extra fin.
Avec cette pâte il est possible de réaliser un moka également.(les mokas maison c'est autre chose - avec du bon beurre !!!!!)
Mon four est un four à tiroir (impossible de se brûler, facilité pour arroser également les rôtis, sortir les plats etc....) possibilité de mettre en étuve à partir de 30°, on peut le mettre en accéléré pour atteindre très rapidement la température de préchauffage et d'enfournement. la marque c'est siemens.Je fais cuire mes pâtisseries sur la 2° grille en partant du bas.

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 20:11

ïles flottantes
J'ai essayé la cuisson des blancs d’œufs avec cookinet (comme le fait le companion)pour ne pas réutiliser une casserole d'eau comme préconise magimix.
J'ai mis 3 blancs d’œuf car je suis seule, 38 gr de sucre fin en poudre.
Placer le batteur Programme expert, vitesse 7, 70° sans bouchon - pendant 6mn 30 (je pense que l'on peut même diminuer le temps)
çà marche très bien..... le fond n'attache pas, il se forme une légère pellicule blanche qui s'enlève toute seule avec un peu d'eau (probablement due au sucre)
La notice du cookinet précisait : ne pas dépasser la vitesse 7 et la température 70°.
Je me demande pourquoi magimix n'a pas conçu un batteur pouvant résister à une température supérieure car je suis presque certaine que certaine recette serait meilleure réalisée avec le batteur.
Un doute sur les cuisiniers magimix ayant testé le robot.

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Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 20:21

voici la photo des blancs

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 20:23

moi non plus  je ne comprends pas pourquoi ne pas mettre un batteur qui supporte un peu plus de température..

Mais je m'interroge, pourquoi ??? parce que le plastique quel qu'il soit, se dégrade en température ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Mer 17 Juin - 20:30

Joboba, tu vois que çà marche. Lorsque tu as posé la question ils répondent "nous avons fait de façon traditionnelle.... alors pourquoi avoir un robot c'est bien pour faciliter et aider la cuisinière.
Moulinex a bien conçu son batteur qui fonctionne a bien plus haute température.
Certaines applications sont à revoir.
Tous les accessoires moulinex sont en plastique

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 17 Juin - 20:33

je vais reposer la question mais cette fois concernant le batteur, pourquoi limité en température.... en fait concernant les iles flottantes, l'excuse du cuisinier en cuisine traditionnelle n'est pas une réponse en soi

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 17 Juin - 23:53

Bichette 59 a écrit:voici la photo des blancs

Merci tout plein Bichette pour ce partage de tes essais.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Cotentine le Mar 23 Juin - 14:07

Bonjour,

Ce midi je viens d'essayer le curry de crevettes avec mon cookinet  
J'ai fait la recette pour deux
Je n'ai pas mis de citronnelle car je n'en ai pas trouvée quand j'ai fait mes courses
J'ai pris 100 g de crevettes cuites décortiquées et un dos de cabillaud de 200 g coupé en gros morceaux (à la place de 200 g de crevettes)
Et j'ai mis moitié lait de coco moitié crème liquide légère

Quand j'ai mis l'oignon et l'ail dans la cuve pour les émincer, il a fallu rabattre, comme c'est dit et recommencer plusieurs fois (pas assez de matière je pense)

A la dernière étape j'ai donc rajouté les crevettes et le cabillaud 5 mn à 100 °C J'ai mis la vitesse 1A pendant qq minutes pour mélanger le tout puis je suis repassée en vitesse 0 et bien à la fin le cabillaud était en miettes !!
Bon ça avait bon gout mais dommage pour la présentation
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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 24 Juin - 9:49

Cotentine, je pense que j'aurais mélangé un peu avant de poser le poisson par dessus, à vitesse 0 pour finir de cuire; les filets de poissons ça se démêle vite.
Sinon bonne recette ?

J'aimerais bien faire des riz caramel raisins secs.... quelqu'un a une idée ou a déjà fait ? me baser sur un riz au lait ? bon pour le caramel, ça pas de soucis, je mettrais dans le fond de mes ramequins;
je faisais des semoules au raisins avec le cook in faudrait que je m'en inspire, si j'ai encore la recette.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 24 Juin - 9:52

Cotentine, je pense que j'aurais mélangé un peu avant de poser le poisson par dessus, à vitesse 0 pour finir de cuire;  les filets de poissons ça se démêle vite.
Sinon bonne recette ?

J'aimerais bien faire des riz caramel raisins secs.... quelqu'un a une idée ou a déjà fait ?  me baser sur un riz au lait ?  bon pour le caramel, ça pas de soucis, je mettrais dans le fond de mes ramequins;
je faisais des semoules au raisins avec le cook in faudrait que je m'en inspire, si j'ai encore la recette.
Y a quelqu'un qui avait mis une recette sur le forum et qui s'est desinscrite entre deux, je ne sais plus son nom, mais je vais la supprimer car elle ne précise pas de quel appareil il s'agit, ni les temps de cuisson

Peut être s'inspirer de la recette de Sorbet sur son blog
http://www.nuagedefarine.com/gateaux/gateau-de-riz-caramelise/

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 24 Juin - 10:04

J'ai souvent fait les recettes de Nuage de farine et j'en apprécie les choix et les explications Elle a tendance à ne pas trop sucrer les desserts même si elle en est gourmande.
Après l'expérience du risoto, j'aurai tendance à prendre les temps et températures du companion

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Mer 24 Juin - 10:13

Plusieurs fois j'ai réalisé le curry de crevettes d'après la recette magimix, j'avais rajouté en plus un peu de concentré de tomate , du massalé mais pas de piment rouge. (uniquement avec des crevettes)
J'avais enlevé le bouchon vers la fin du programme pour avoir une sauce plus onctueuse.
C'était bon

Après demain curry de dinde.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 24 Juin - 10:54

cpanpan a écrit:J'ai souvent fait les recettes de Nuage de farine et j'en apprécie les choix et les explications    Elle a tendance à ne pas trop sucrer les desserts même si elle en est gourmande.  
Après l'expérience du risoto, j'aurai tendance à prendre les temps et températures du companion

ok merci, je vais aller voir ça;

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 24 Juin - 10:56


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Mer 24 Juin - 11:00

je suis justement en train de le faire mais sans raisins (je n'aime pas) et avec cette recette

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 24 Juin - 11:08

Miam, on attend le verdict !

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 24 Juin - 11:11

Bonjour à toutes, je vois que beaucoup ont changé de robot : Cook expert, il en est de même pour moi ! J'ai revendu le tm5 et acheté le Cook expert hier ! Un peu grâce ou à cause de vous !! Par contre j'ai gardé companion !!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Mer 24 Juin - 11:36

Waouh Tu as de la place Ln. Tu nous dis pourquoi il te semble bon  que  les 2 cohabitent ? Je te souhaite autant de plaisir que nous avons eu et essayé de partager.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Mer 24 Juin - 11:46

verdict ...... le riz au lait (nature) est bon.....absolument rien n'a attaché au fond du bol
J'avais rincé le riz avant, mon lait n'était pas à température ambiante simplement au frais.
Je n'ai pas mis de raisin , je n'aime pas .
Le résultat peut être différent suivant le riz dessert utilisé.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Invité le Mer 24 Juin - 12:26

Oui, j'ai de la place ! J'aime beaucoup le companion car il est vraiment silencieux !! Je suis entrain de faire une purée ! Hier soir crème anglaise et œuf en neige : parfaits !!

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 24 Juin - 12:47

ah ben mince je croyais avoir fait un message et zou....


Bichette, tu as fait la recette du companion c'est ça ?

Ln ! quel retour spectaculaire ! Laughing , et bien j'espère que tu ne diras plus bientôt que "grâce à vous" et plus de "à cause" Laughing

Ah dans mon message disparu, je te demandais pourquoi tu as revendu le tm plutôt que le companion; avec le tm, le cook ça te faisait deux robots différents; tandis que bol du cook et celui du companion sont du même style;

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Re: Cook Expert: Nos essais Nos expérience

Message par Invité le Mer 24 Juin - 13:05

Ce matin j'ai fait la pâte à choux. Super.
Mes petites filles vont se régaler (moi aussi)
Hier c'était soupe au pistou et sauce au pesto --Rien à dire --
Il n'est pas aussi bruyant que je l'imaginais, enfin comme un robot ni plus ni moins

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Mer 24 Juin - 13:41

oui Joboba... riz au lait : recette du companion.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Cotentine le Mer 24 Juin - 14:56

Oui Joboba, c'était bon mais dommage que le poisson se soit émietté. Pourtant il était cru et coupé en cubes et je ne l'ai mis que 5 mn en vitesse 1A

Comme il me restait du lait de coco de ma recette de curry de crevettes, j'ai réalisé un riz au lait de coco

Recette pour 3

35 cl de lait
20 cl de lait de coco
80 gr de riz rond
35 gr de suce
J'ai mis le lait (température ambiante) dans la cuve 100 °C vitesse 1A pour le porter à frémissement environ 8mn
J'ai ajouté le riz et le sucre 90°C, 2A, 20 mn
Puis j'ai ajouté la moitié du lait de coco 10 mn
Puis le reste du lait de coco 8 à 10 mn suivant la consistance souhaitée

Résultat le riz est crémeux avec un petit gout de coco très discret

Ce matin j'ai ramené du céleri boule du marché pour faire une purée
Je n'ai pas pris la recette du livre mais j'ai adapté ma recette perso pour voir ce que cela donnait

J'avais 700 gr de céleri épluché et coupé en cubes
J'ai mis une noix de beurre et une c s d'huile dans la cuve, 100 °C jusqu'à grésillement, j'ai ajouté le céleri et mélangé vitesse 3 95°C 5 mn puis J'ai recouvert presque à hauteur de lait et cuisson 30 mn 95°C vitesse 2A. Ce n'était pas assez cuit, j'ai renouvelé la cuisson deux fois 10 mn. Ensuite j'ai poivré et salé mais très peu car je trouve que le céleri est naturellement salé, ajouté de la crème liquide (quantité à voir suivant la consistance souhaitée, à rajouter donc en plusieurs fois) et j'ai mixé vitesse 14, 5 mn

Résultat est comme je le faisais avant dans ma sauteuse (mais sans surveillance  Smile )
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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Mer 24 Juin - 18:18

Ca m'a l'air bien bon tout ça....

Quel bonheur de lire toutes ces merveilles avec vos cook expert...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Mer 24 Juin - 18:31

j'ai réalisé le filon mignon séché, coupé ou cookinet (redoutable). Après 15 jours, extra sec, bon. La prochaine fois un peu moins longtemps dans le sel.
La prochaine fois magret de canard aussi

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Jeu 25 Juin - 0:09

Bichette, tu as fait la recette de chef-nini ?

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Jeu 25 Juin - 7:48

CPanpan.... je ne me rappelle plus d'où j'ai pris la recette , elle est la suivante :

160 gr de riz
1 litre de lait
50 gr crème fleurette
70 gr de sucre
Vanille gousse ou autre

*mettre dans la cuve le lait, la crème, le sucre, la vanille
vitesse 3 - 95° - 8 mn sans bouchon
*A la fin Rajouter le riz (que j'ai rincé)
vitesse 3 - 95° - 30 minutes - sans bouchon
*Repos 30 mn

Bichette 59

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Jeu 25 Juin - 8:22

Merci Bichette mais je parlais du filet mignon séché

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Jeu 25 Juin - 10:44

oui le filet mignon chef nini
Je suis en train de faire le cake Chorizo que Jojoba a mis dans "nos recettes", j'ai ajouté des tomates séchées basilic.
Verdict ce soir

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 25 Juin - 11:39

Oui il est très bon ce filet mignon séché.... faut que j'en refasse un aussi.

Hier je suis allée à Darty, je devais aller chercher un truc chez decathlon, j'en ai profité, car c'est à 50 km de chez moi.
Je voulais regarder les tablettes... j'ai pris mon temps, et j' ai interviewé 3 employés du rayon informatique sur les différences entre tel ou tel modèle, dont la qooq; l'un n'en avait rien à foutre, il trepignait, et voulait retourner voir des gens qui réfléchissaient pour un achat, il devait avoir peur de rater sa vente... je l'ai revu plus tard, il était toujours aussi désagréable, et deux autres qui n'ont pas été foutus de répondre à mes questions techniques informatiques. En plus, je voulais voir fonctionner la qooq; on me l'a allumée, (un de des nuls) mais apparemment jamais réussi à la mettre sur le réseau, le premier désagréable m'a dit ensuite, que normal ils ne mettaient plus les appareils sur internet.... bravo.....
Bon, je n'étais pas fermement décidée, j'ai hésité, mais in fine, je me suis dit que si je dois faire l'achat je le ferai ailleurs. Darty ça m'avait déjà gonflée quand j'étais aller voir le companion de moulinex, où personne n'a su me renseigner....

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par Bichette 59 le Jeu 25 Juin - 13:09

tout a fait d'accord avec toi Joboba.... nul darty
En plus ce qui me déplaît aussi c'est se faire presque "harceler" pour l'extension de garantie.
C'est la manne des vendeurs comme dit que choisir.
Même pour le moindre article, il faudrait l'extension de garantie, comme disent les jeunes "çà me gonfle" à chaque fois.

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par cpanpan le Jeu 25 Juin - 14:06

Les vrais revendeurs reconnaissent que si l'article a un problème, ça se manifeste de suite.


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 25 Juin - 15:36

Oui je pense que le vendeur désagréable hier, trop préoccupé par ses clients qui réfléchissaient, avait dû leur parler d'assurance etc... il a passé un temps fou avec eux
; tandis que moi ça le bottait pas... peut être aussi que quand il a vu que je m'intéressais aussi à la qooq, comme elle est incassable etc...

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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par joboba le Jeu 25 Juin - 15:49

pfff, je viens de me demander, pourquoi j'avais parlé de Darty sur ce post !! et du coup ça m'est revenu que j'ai oublié de parler de ce que je voulais parler pour Magimix !!!

lol !

Donc à Darty, j'ai été voir s'il y avait le cookinet; j'ai été attirée par le robot pâtissier "vert d'eau"... sur le coup j'ai cru que c'était un cookinet, il me semble qu'il devait sortir dans toutes les mêmes couleurs que le pâtissier.. bref, avant de m'apercevoir que c'était le patissier, donc attirée par cette belle couleur, j'ai vu qqchose qui m'intriguait sur le couvercle; il a un cerclage plastique supplémentaire qui dépasse de 2 cm du couvercle et qui doit donc entrer dans la cuve; et les ancrages sont là.
Donc je regarde de plus près, et là je vois au dessus "Robot pâtissier' et à côté un autre robot "cook expert"
Et bien entendu là pas de cerclage dans le couvercle.

Tout ça pour dire, que je comprends mieux pourquoi ces soucis de couvercle difficiles sur certains de nos cookinets. Ils ont modifié pour le cookinet et peut être eu des soucis pour un réglage au poil
Question pourquoi ont ils changé.... le fait qu'on monte en température ?


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Re: Cook Expert : Nos essais Nos expériences

Message par iloa le Jeu 25 Juin - 16:28

tu fais un vrai travail d'enquêtrice !!!
j'attends la suite!!!!
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