des bricks "antigaspi " (cuisine actuelle)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

des bricks "antigaspi " (cuisine actuelle)

Message par Zosephine le Lun 24 Aoû - 15:19

Il vous reste un ou deux morceaux de poulet, de viande, de poisson, de légumes, de ratatouille, de purée, un rien de garniture ou de riz.
Placer ces restes dans une feuille de riz ou de pâte filo, ajouter des herbes et des aromates selon votre choix, fermer, graisser avec un pinceau soit d'huile ou de beurre fondu, puis enfourner.
Vos restes pourront ainsi être dégustés de manière agréable et originale.

Zosephine

Messages : 2281
Date d'inscription : 20/02/2014
Age : 71
Localisation : Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Re: des bricks "antigaspi " (cuisine actuelle)

Message par nelly44 le Lun 24 Aoû - 22:25

bonne idée Zoséphine, merci
avatar
nelly44

Messages : 1112
Date d'inscription : 01/03/2014
Age : 62
Localisation : pays de loire

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum